Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://e-lib.bsufl.by/handle/edoc/14129| Название: | Гастрономический дискурс во французских средствах массовой информации |
| Авторы: | Волков, М. Л. Руденя, Г. Л. |
| Ключевые слова: | Языкознание (лингвистика) Частное языкознание. Языки мира Французский язык Лингвистика текста. Лингвостилистика |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издатель: | Минский государственный лингвистический университет |
| Библиографическое описание: | Волков, М. Л. Гастрономический дискурс во французских средствах массовой информации / М. Л. Волков, Г. Л. Руденя // Материалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 16-19 мая 2023 г. : в 4 ч. / Минский гос. лингвист. ун-т. – Минск, 2023. – Ч. 4. – С. 180–182. |
| Аннотация: | Материалы круглого стола "Функционирование языковых и речевых единиц в процессе межличностной и межкультурной коммуникации" |
| URI: | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/14129 |
| ISBN: | 978-985-28-0233-8 (Ч. 4) 978-985-28-0229-1 |
| Располагается в коллекциях: | Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи) |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 180-182.pdf | 737,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.