Please use this identifier to cite or link to this item:
http://e-lib.bsufl.by/handle/edoc/15521| Title: | Национальная специфика лексикосемантической группы наименований блюд и напитков русской кухни |
| Authors: | Юй Цзя Надумович, Л. М. |
| Keywords: | Языкознание (лингвистика) Частное языкознание. Языки мира Лексикология. Лексическая семантика Язык и речь Язык и культура. Лингвокультурология Русский язык |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | Минский государственный лингвистический университет |
| Citation: | Юй Цзя. Национальная специфика лексикосемантической группы наименований блюд и напитков русской кухни / Юй Цзя, Л. М. Надумович // Материалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 16-18 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Минский гос. лингвист. ун-т. – Минск, 2024. – Ч. 1. – С. 238–240. |
| Abstract: | Материалы круглого стола «Язык и культура» |
| URI: | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/15521 |
| ISBN: | 978-985-28-0268-0 (Ч. 1) 978-985-28-0267-3 |
| Appears in Collections: | Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи) |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 238-240.pdf | 475,58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.