Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://e-lib.bsufl.by/handle/edoc/621| Название: | Ассимиляция французской гастрономической лексики в белорусском языке |
| Авторы: | Овсейчик, Ю. В. Леонтьева, Я. Н. |
| Ключевые слова: | Языкознание (лингвистика) Частное языкознание. Языки мира Взаимодействие языков Французский язык Белорусский язык Лексикология. Лексическая семантика |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издатель: | Минский государственный лингвистический университет |
| Библиографическое описание: | Материалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 19-20 апреля 2018 г. : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2018. - Ч. 3. - С. 240-243. |
| Аннотация: | Материалы круглого стола "Исследование национально-культурного компонента в языке и речи". |
| URI: | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/621 |
| ISBN: | 978-985-460-881-5 |
| Располагается в коллекциях: | Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи) |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Овсейчик Ю. В., Леонтьева Я. Н. Ассимиляция французской.pdf | 152,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.